Als badihptel sehr gut, die Verpflegung und Lage super. Allein das Bad , Zimmer 233, war durch nur eine Badrwanne, keine Dusche nicht optimal.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Mac Puerto Marina Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und der Verpflegung zufrieden waren und dass Sie generell einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Zu Ihrer Bemerkung über das Badezimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im letzten Winter etwa 50% unserer Badezimmer renoviert und die Badewannen durch moderne begehbare Duschen ersetzt haben. Wenn alles nach Plan läuft, werden wir im nächsten Jahr auch die restlichen Bäder modernisieren. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer nächsten Buchung direkt zu kontaktieren, wenn Sie besondere Wünsche oder Anforderungen haben; wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Doblas General Manager Mac Puerto Marina Hotel