RON (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Komfortables Hotel mit traditionellem Flair

Wir empfehlen dieses charmante Hotel Paaren, Ehepaaren und Familien mit Kindern über 16 Jahren, die ihre Tage gerne aktiv außerhalb des Hotels verbringen. Das kann ein Besuch eines schönen Ortes sein, beispielsweise das Picasso-Museum, ein Spaziergang auf dem Caminito del Rey und eine nachmittags stattfindende Abkühlung im Pool. Für Familien mit kleinen Kindern halten wir es nicht für geeignet. Es gibt weder einen Spielplatz noch Animation oder ähnliches. Wer gerne Pools mag und das Meer nicht mag, wird es persönlich etwas eng finden. Wir waren von der andalusischen Atmosphäre des Hotels begeistert. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas renoviert werden, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas veraltet, aber zum Glück hatte unseres eine ebenerdige Dusche. Alles ist sauber, obwohl manche Putzfrauen gründlicher sind als andere, aber eine Modernisierung wäre schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens erwartet Sie eine Auswahl an leckerem Brot, Brötchen, Gebäck, Obst sowie einer Auswahl an Wurst und Käse. Außerdem gibt es Smoothies und natürlich Eierspeisen. Abends gibt es oft ein anderes Thema, wobei uns die Mexikanischen und Chinesischen Abende besonders gut gefallen haben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Wir betrachten es als ein Hotel für Leute mit Kindern ab 16 Jahren. Das Springen im Pool ist verboten, und es gibt keinen Spielplatz oder andere Bereiche, in denen die Kleinen spielen können. Es ist eher ein gemütliches Hotel im traditionellen andalusischen Stil (Innenhof) mit einem Pool zum Abkühlen, aber nicht mehr. Wir sind Strandmenschen und viel unterwegs. Zum Schwimmen ist es okay, aber nicht zum Herumliegen den ganzen Tag; dann finde ich es etwas eng.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der schönste Strand liegt gegenüber dem Hotel. 16 Euro für 2 Sonnenliegen und einen Sonnenschirm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt keine Aktivitäten speziell für Kinder. Ich empfehle das Hotel ab 16 Jahren. Es gibt keine Tagesanimation mit Boccia, Bogenschießen oder Ähnlichem. Es gibt Paella-Kochen und ein paar andere kleinere Aktivitäten. Zum Abendessen haben wir uns für den späten Abendessen um 20:30 Uhr entschieden. Die Animation beginnt um 21:00 Uhr und kann durchaus unterhaltsam sein. Allerdings waren einige Darbietungen so laut, dass man sich gegenseitig nicht verstehen konnte. Das macht wirklich keinen Spaß, wenn man noch beim Hauptgericht ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Es gibt keine Sportmöglichkeiten im Hotel, aber wenn ich mich recht erinnere, gibt es einmal pro Woche einen Aquagymnastikkurs. Mehr habe ich nicht gesehen, daher finde ich das für ein 4-Sterne-Hotel etwas schade.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir fuhren mit dem Bus nach Mijas, Fuengirola und Malaga. Alles gut machbar. Die Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar. Wir fuhren nach Ronda und zum Caminito del Rey. Sehr empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel liegt im charmanten Hafen von Puerto Marina, zwischen Carihuela/Torremolinos und dem anderen Teil von Benamaldena. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Bars für einen Drink.

Vorname:RON

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und familiäre Atmosphäre unseres Hauses sowie unsere privilegierte Lage zu schätzen wissen – ideal für alle, die Entspannung, Sonne, Gastronomie und Ausflüge in die Umgebung suchen. Unser Spa-Bereich steht allen Gästen kostenlos zur Verfügung, ebenso wie unser gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Doblas General Manager Mac Puerto Marina Hotel