Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (66-70)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Na ja

Gute Lage zum Strand und zum Hafen. Personal freundlich und aufmerksam. Hotel selbst bietet nicht viel. bei schlechtem Wetter kann man nur fernsehen. Baden im Pool um diese Jahreszeit nicht möglich. Kein Indorpool vorhanden. Gute Handyerreichbarkeit. Normale Tel-Kosten. Internetkosten normal. 2 Plätze davon meistens einer außer Betrieb.Das Wetter Anf-Mitte März kann launisch sein. Ich hatte eine Woche fast nur Regen.(kann das Hotel nichts dafür) Publikum: Engländer, Deutsche, Holländer, Spanier. Durchweg angenehme Menschen höheren Alters. Wie man hörte, soll dieses Haus von der Riu-Gruppe abgestoßen werden.

• Für einen Single ausreichend groß. An einigen Details konnte man feststellen, daß das Haus schon in die Jahre gekommen ist. Als sehr störend empfand ich die Marmorböden in den Zimmern. Jede Stuhlbewegung, jeder Schritt mit Stöckelschuhen schallte in die umliegenden Zimmer. Kleiner Balkon vorhanden. Naßzelle ausreichend groß.

• Im Großen und Ganzen in Ordnung. Quantität und Qualität akzeptabel jedoch keine Highlights. Beim Frühstücksbuffett stets gleiche Wurst, gleicher Käse

• Gut
  • Personal freundlich aufmerksam und kompetent. Meinem Wunsch nach einer frühen Zimmerreinigung wurde unverzüglich entsprochen.

• Gut
  • Mit wenigen Schritten ist man der Strandpromenade und in der Marina. Für Ausflüge in die Umgebung empfiehlt sich ein Mietwagen. Ausflüge bis Gibraltar oder auch nach Ronda(Weißes Dorf) an einem Tag mühelos machbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Außenpool jedoch um diese Jahreszeit nicht nutzbar. Sonstige sportlichen Möglichkeiten sind mir nicht bekannt. Bei schlechtem Wetter(dies war der Fall) außer Fernsehen auf dem Zimmer oder Internet(kostenpflichtig) keine weiteren Möglichkeiten. Tagesanimation habe ich nicht wahrgenommen. An einem abendlichen Programm habe ich nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise