Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht kinderfreundlich und nur für Ältere!

Wir haben ein Familienurlaub gebucht, da die Bilder und Fotos kinderfreundlich aussehen, doch leider ist das Gegenteil der Fall. Am Pool ist es sehr ruhig, es läuft weder Musik noch wird animiert. Kinder dürfen nicht mit Wasserbällen spielen und daher ist es gerade für sie sehr langweilig. Das Essen ist monoton und kaum gewürzt, sodass man nur ungerne dort ist. Außerdem wird wenig Rind und Hähnchen serviert, was für Gäste, die kein Schweinefleisch essen, schlecht ist. Die Atmosphäre ist sehr spießig und als junger Mensch fühlt man sich fehl am Platz.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ist super, denn man ist 100 m vom Strand wie vom Hafen entfernt.

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Isa

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck! Eine Kinderanimation wird nicht angeboten. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Speisen werden wir umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Diese Bewertungen helfen uns, unseren eigenen Qualitätsanspruch stetig zu verbessern. Wir werden daher Ihre Kritikpunkte intern besprechen um Lösungen zu suchen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Seyfarth Assistant Hotelmanager