Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt bis ins kleinste Detail - eben RIU!

Eine Oase mitten zwischen den Hotelklötzen direkt hinter dem Yachthafen. Die gesamte Hotelanlage ist in gepflegtem Zustand und strahlt schon beim Betreten Ruhe und Gemütlichkeit aus. Egal, wo man sich im Hotel gerade aufhielt, alles war blltzsauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl altersbedingt als auch bezüglich der Herkunft. Überwiegend zu unserer Zeit aus BeNeLux, Deutschland und Great Britain. Das Hotel ist in U-Form zum Meer und Yachthafen offen gebaut, darin befindet sich der Innenhof mit Sitzmöglichkeiten sowohl vor der Bar als auch vor dem Restaurant. Die Poolanlage liegt erhöht und abgegrenzt davor. Telefonkosten im Hotelzimmer nicht höher als bei öffentlichen Telefonzellen, Handy-Erreichbarkeit ohne Einschränkung, Preis/Leistungsverhälnis hervorragend. Von Juli bis September in der Regel sehr heiss. Kaum Wolken, kein Regen.

• Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator, ausreichend groß und hübsch möbliert, TV mit deutschen Programmen. Überdachter möblierter Balkon. Safe gegen Gebühr. Badezimmer miit Bidet und Föhn. Auch die Zimmer und Bäder sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit zwei Essenszeiten am Abend mit festen Tischen für den gesamten Aufenthalt, beim Frühstück hat man freie Tischwahl. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, es wurde jedem Geschmack gerecht. Beim Abendessen blieben ebenfalls keine Wünsche offen. Selbst nach 2 Wochen haben wir uns immer noch jeden Tag auf Beides gefreut. Einmal die Woche gibt es ein Themenbuffet. Übrigens ist uns aufgefallen, die sonst üblichen Nörgeleien am Buffet gab es hier nicht :-) Sauberkeit im Restaurant einwandfrei. Nette Atmosphäre, vor allen durch das Personal wurde gute Laune verbreitet. Getränkepreise völlig normal für ein 4****-Hotel.

• Zur Freundlichkeit des Personals gibt es nur einen Kommentar: GENIAL!! Jeder, von der Putzfrau bis zum Direktor, einmalig nett, kompetent und hilfsbereit. Kennen wir von RIU nicht anders, hier wurde der übliche gute Eindruck nochmal übertroffen! Die Zimmerreinigung ebenfalls, wie immer bei RIU, TOP.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 12 KM. Strand und Promenade sowie der Yachthafen liegen in unmittelbarer Nähe. Dort und im Ort selbst viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Malaga, Marbella, Ronda und Gibraltar. Gute und preiswerte Busverbindungen in alle Richtungen von der Hauptstrasse aus, ca. 10 Minuten vom Hotel erntfernt.

Es gab bis auf die abendliche Unterhaltung (LIfemusik und Shows) zu unserer Zeit keine weiteren Angebote. Leider wird auch ein noch so gutes Hotel nicht mit der Plage fertig, daß bereits vor dem Frühstück einige Gäste sich ihre Liegen am Pool "reservieren". Eine international Unsitte. Liegestühle und Sonnenscchirme am Pool sind inklusiv, kosten am Strand ca. 4,50 € pro Tag. Pooltücher frei gegen Kaution. Angenehm kleiner Poolbereich, sehe sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise