- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
das hotel ist nicht zu empfehlen. ( 4 sterne ) die rezeption ist mangelhaft besetzt. bei meiner ankunft abends ca. 20:30 h konnte ich meine gepäck selbtst zum zimmer bringen. (kein service) nur noch bedingt etwas zu eseen. kleiderordnung wie im katalog "sauschlecht" viele engländer, kamen in gummischläppchen + kurzen hosen. muscle-shirts. beim abendessen standen literkrüge bier auf den tischen. nur engl. frühstück, bacon,eggs,beans,sausages,lieblos aufgetragene wurst + käse. obst bedingt. abendessen die "reine katastrophe" zähes,durchgebratenes fleisch+ fisch, gemüse aus der dose,ebenso kaltes büffet. suppe war plörrig (wie maggie,knorr tütensuppe) von der konsistenz. mitte des urlaubs gab es nur noch papierservietten. auf fast sämtlichen balkongeländern badetücher,unterwäsche + dessous. abend ab ca. 22:30 h machten cucarachas den abendlichen spaziergang. habe ca. e 2.400,00 bezahlt. päärchen am nebentisch zahlten für 2 pers. 14 tage ges. € 700,00. strände "bummsvoll" wie die oelsardienen. schlecht zur hauptstr, zu gelangen,besonders für ältere leute, steigung ca. 15 % oder stufen. ansonsten schönes hinterland,ruhig
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollständig genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare beachten und bedanken uns herzlich da Ihre Meinung sehr hilfreich ist um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Bei uns wird die Zufriedenheit unserer Gäste gross geschrieben. Leider haben wir allerdings, wie Sie sicherlich verstehen können, auf einige der Punkte die Sie erwähnen keinen Einfluss. Wir werden natürlich trotzdem unser Bestes geben. Erneut vielen Dank für Ihr Vertrauen Ihre Meinung mit uns zu teilen. Freundliche Grüsse Hotel Management