Gepflegtes Hotel von noch angenehmer Größe Gästestruktur war international gemischt und meistens nicht mehr so ganz jung Wir hatten HP gebucht - empfanden es als angenehm, daß beim Abendessen wirklich auf die Garderobe geachtet wurde (keine kurzen Hosen bei den Herren) Telefonkosten und Preis/Leistungsverhältnis war o.K. Am Urlaubsbeginn (24.9.) hatten wir sehr kaltes Meerwasser. Kann bisweilen vorkommen und liegt am Zufluß des Atlantiks bei Gibraltar. Das kalte Tiefenwasser wird an der spanischen Küste nach oben gedrückt. Ein paar Tage später hat ein Regensturm alles durcheinander gewirbelt und die Wassertemperatur war wieder o.k.
Unser Zimmer lag zur ruhigen Nebenstraße mit wenig Verkehr --außer Müllabfuhr. Größe und Ausstattung wie im Katalog angegeben. Die erste Getränke-Ausstattung der Minibar durfte kostenlos genutzt werden. TV = mehrere deutschsprachige Sender. Bad und WC ohne Beanstandung.
Wir waren wegen der zwei "Sitzungen" zum Abendessen etwas verblüfft. Empfanden es dann jedoch als angenehm. Der Service kannte dann auch schon die Gewohnheiten. Gerne haben wir die direkt vor Ort zubereiteten Speisen genutzt. Es war auch für Jeden etwas dabei. Für das Frühstücks-Büfett hätten wir uns allderdings etwar mehr Abwechslung gewünscht - z.B. Obst zum Müsli - mehrere Käse- und Wurstsorten. Die Getränke-Preise empfanden wir als moderat.
Die Hilfe der freundlichen Rezeption haben wir mehrfach genutzt und waren sehr zufrieden; es konnte nicht besser sein. Gute Fremdsprachenkenntnisse (wir Urlauber leider nicht). Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden - Handtuch + Wäschewechsel sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
In wenigen Minuten ist der Sandstrand erreicht - aber kein direkter Strandzugang. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - sowohl an der Promenade nach Torremolino als auch am Hafen. Öffentliche Verkehrsmittel an der Haupt-(Durchgangs)-Straße - anstrengend, weil 10-15 Min. bergauf.
Sport , Animation etc. haben wir nicht bemerkt. Pool mit Aufsicht. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden; ebenso Dusschen und WC. Wir haben jedoch meistens den nahen Strand genutzt. Auch hier gab es ausreichend Liegen und Schirme (gegen Gebühr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Freundliche Grüße und bis hoffentlich bald Hotel Management