- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten und Neujahr dort und jeweils gab es ein Super-Büffet am Abend. Sehr schöne Strandpromenade (ca 8 km) geeignet auch zum Radfahren. Super schöner Sporthafen direkt um die Ecke. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, lediglich hätten wir uns die Vielfalt des Obstes am Morgen und nicht am Abend gewünscht. Es sind Engländer, Schotten, Holländer, Deutsche dort. Da es ältere Leute waren, war es natürlich sehr ruhig in der Nacht. Der Pool war geschlossen, ebenso die Außenbar. Wir haben Gibraltar, Marbella, Malaga, Mejas besichtigt. Alles im Winter sehr schön anzuschauen. In den 12 Tagen zwei Mal einen halben Tag etwas Regen, jedoch des öfteren starker Wind. Temperaturen um die 15 - 18 Grad im Schatten. Getränkepreise in den Lokalen zwischen 1,70 Euro und 3 Euro für 0,4 Liter Bier und zw. 1,30 Euro und 2 Euro für ein Glas Wein (0,2 l). Für 6 gegrillte (Holzgrill) Sardinen ca. 5 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben für eine so freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Rafael Alvarez Hotel Manager