Die Gäste waren vor allem aus den Beneluxländer, teilweise aus England und aus Deutschland. Die Altersstruktur war eher 50++. Ausflug nach Torremolinos, Malaga und Gibraltar sollte man sich nicht entgehen lassen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, voll klimatisierbar, nur leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind, da sie sehr weich und bereits durchgelegen sind zum Teil eine Herausforderung für den Rücken. Die Zimmer zum Innenhof sind definitiv schöner gelegen, Problem kann aber die Geräuschbelästigung durch Raucher sein, da sich der Raucherbereich im Innenhof befindet. Das Hotel insgesamt ist sehr hellhörig, also nichts für geräuschempfindliche Gäste. Störend für uns waren immer noch die Wolldecken. Warum werden diese nicht endlich gegen normale Betten getauscht.
Das Abendessen (Buffetform) wird in zwei Sitzungen eingenommen. Es stehen immer ein Vielzahl von Vorspeisen (Salate, etc) und div. Hauptgerichte zur Verfügung, die zum Teil frisch in der offenen Küche zubereitet werden. Auch das Nachspeisenbuffet (zahlreiche Süßspeisen, Obst- und Käseauswahl) läßt keine Wünsche offen. Die Getränkepreise im Restaurant sind im Rahmen. Die Barpreise (vor allem Cocktails) hingegen sind schon etwas gehobener. Beim Frühstücksbuffet war es stets voll, einen Platz hatten wir aber immer sofort bekommen. Die Auswahl an Wurst bzw. Schinken hätte ich mir etwas vielfältiger gewünscht. Was uns nicht gefallen hatte, war, daß auf den Boden gefallenen Besteck wieder verwendet wurde.
Der Service im Hotel war in allen Bereichen gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen kommt man mit Englisch und Deutsch gut weiter.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Yachthafen Puerto Marina direkt an der Strandpromenade. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Cafes und Bars. Ein kleiner Supermarkt liegt ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und hat täglich bis 22:00 Uhr geöffnet. Etwas günstiger kann man in den größeren Supermärkten in Torremolinos einkaufen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach Zahl der Zwischenstops ca. 25 Min. Die öffentlichen Bushaltesstellen sind an der Hauptstraße, die in 10 Min. zu Fuß gut erreichbar sind. Der Preis z. B. nach Malaga beträgt 1,50 Euro einfach.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Außenpool, der auf Grund der noch etwas kühlen Witterung nicht genutzt wurde. Die Poolanlage insgesamt wirkte gepflegt und immer aufgeräumt. Am Pool gibt es eine kleine Poolbar. Als Unterhaltung gab es täglich diverse Veranstaltungen (ca. 45-60 Minuten) in Form von Live-Musik oder Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|