Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal und gutes Essen! Innenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, am Hotelpool ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Zimmer mit überdachtem Balkon zum Pool und Innenbereich. Größerer Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, Kaffeekocher, Tisch mit 2 Stühlen. Betten angenehm, nicht zu weich. Ausreichende Ablagemöglichkeiten. Badewanne und Bidet.
Frühstück und Abendessen ( 2 Durchgänge 18:30 und 20:00 Uhr) in Buffetform Sehr umfangreiche Speisenauswahl, z.T. vor Ort immer frisch zubereitet.
Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Personal sehr aufmerksam. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
In unmittelbarer Nähe zum Strand, Strandpromenade sowie der Marina mit vielen Einkaufs-und Einkehrmöglichkeiten.
Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes ( 3 Übernachtungen ) kein Wellness genutzt. Am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie eine Poolbar. Jeden Abend in der großen Bar (245 Plätze) Livemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, unser freundliches Personal und unser gutes Essen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen geschätzt haben. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare und Vorschläge, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihrer Erfahrung ausgezeichnet ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch eine Höchstpunktzahl von 6/6 zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüße, Rosa Doblas Stellvertretender Hotelmanager