Kay (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr tolles Hotel

Gut

Das Hotel liegt leider neben einem Kinderparadis? Dies kann sehr laut sein. Da das Hotel über schalldichte Doppelfenster verfügt, bleibt die Geräuschkulisse draußen. Wer mit Kindern reist ein muss. Das Essen ist wirklich reichhaltig und es gibt jeden Tag eine andere Region als Thema. Die Rezeptionsmitarbeiter versuchen einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Super Personal. Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Wirklich, super,super Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kay

Lieber Kay, wir danken Ihnen herzlich für die Schilderung Ihrer Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie größtenteils eine positive Erfahrung gemacht und viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärm eines nahe gelegenen Kinderparadieses Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Obwohl unsere schalldichten Fenster den Außenlärm auf ein Minimum beschränken, verstehen wir, dass dies für diejenigen, die eine ruhigere Umgebung wünschen, ein wichtiger Faktor sein kann. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu diesem Aspekt und werden überlegen, wie wir ihn in Zukunft noch besser berücksichtigen können. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot und der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter an der Rezeption gefallen haben. Ihr Kompliment an sie ist sehr willkommen und spiegelt unser Engagement für einen außergewöhnlichen Service wider. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Lärmbelästigung die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine noch angenehmere Erfahrung zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre freundlichen Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Doblas Assistentin des Hotelmanagers