Phantastisches Hotel in idealer Lage. Das freundlichste Personal, das wir je erlebt haben. Alles so sauber wie man es sich wünscht. Hervorragendes Essen und wir sind da durchaus verwöhnt. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, von Pommes und Pizza für Kinder bis zu reichhaltigem Fischangebot und lokalen Spezialitäten. Absolute Empfehlung!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | PETER |
Liebe Peter, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Mac Puerto Marina genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Mit freundlichen Grüße Stellvertretender Direktor