Das Hotel ist super gepflegt, ist auch sehr neu. Das Essen ist super, das Personal sehr nett. Halt alles super Riu-Standard. Das einzige negative ist wohl nur der kleine Pool und die Tatsache das dort halt Party-Gegend ist. So lange man ein Zimmer in den Innenhof hat alles ok, aber wer direkt zu der Party-Meile wohnt den beneide ich nicht. Alles in allem ein gutes Hotel mit super Service, wer ein ruhigen Urlaub möchte ist generell an dem Ort falsch und sollt eher nacdh Teneriffa reisen und nicht über das Hotel meckern. Das Personal dort tut wirklich sein bestes und ich habe selten ein so gutes Hotel mit so gut motiviertem Personal in Spanien gesehen. Verdiente 4 Sterne!!! Tja zu empfehlen gibt es eigentlich nur das man sich ein Zimmer zum Hof geben lassen sollte, wie überall umso höher umso besser wegen dem Ausblick! ;-) Was zu empfehlen ist sich ein Mietwagen zu holen da man wirklich sehr viel unternehmen kann ABER es ist nicht einfach bei dem Hotel ein Parkplatz zu bekommen, leider. Teilweise sehr sehr schwer ...
Alles super, wir hatten NICHTS zu bemengeln und das zum ersten mal nach vielen Jahren in Spanien. Ich kann allerdings verstehen wenn die Leute mit dem Zimmer zur Party-Meile schon meckern da eckeliger Geruch und ziemliche Lautstärke am Abend. Deshalb nur 5.5 Sterne.
Verdiente 6 Sonnen, einfach lecker und für spanische Verhältnisse sehr sehr gut und frisch! :-)
Verdiente 6 Sonnen. Alle hoch motiviert, super nett und freundlich. :-)
Die Lage ist das einzig negative an dem Hotel. Wer ein Mietwagen hat findet kaum ein Parkplatz, es riecht teilweise nach Müll da dort jeden Abend am Strand die Party herscht. Wer ein Zimmer zur Party-Meile hat kann wohl nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Allerdings ist das kein Problem, da Klima-Anlage vorhanden und sonst alles perfekt! :-) Wer es super ruhig mag, ist generell an dem Ort/Gegend in Spanien falsch und sollte ein Urlaub in Portugal oder Teneriffa buchen und nicht meckern! ;-)
Naja, Sport ist nicht wirklich möglich (außer joggen evtl. ;-), und der Pool klein. Disco und Strand ist dafür on mass vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|