Das Hotel ist für die Bauweise der RIU- Hotels der Costa del Sol untypisch, dadurch aber herausragend. Nur 3-Etagig und in U-Form gebaut, mit schönem Innenhof und Poolbereich. Gerade erst erföffnet bietet es den Komfort neuer Räumlichkeiten, was ich immer sehr zu schätzen weiß. Die Gästestruktur ist gemischt, Belgier, Spanier, Holländer und Deutsche. Paare wie auch Familien, vornehmlich mit sehr kleinen Kindern waren während unseres Aufenthaltes da. Keine Angaben
Die Zimmer sind wie gesagt nagelneu und geräumig und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist wunderschön und wird immer blitzsauber gemacht. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Jedes Zimmer hat einen möblierten Balkon, der ausreichend Platz bietet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 2. Etage. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, hier sind die Preise natürlich wie überall total überzogen.
Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen serviert wird. Das Restaurant ist ein Nichtraucherrestaurant. Raucher und wer gern mag können auf der Terasse essen. Alle Speisen ob morgens oder abends in Buffetform sind lecker und abwechslungsreich. Hier findet man immer das Passende für sich. Angenehm empfand ich, dass man abends den Tischwein nicht gläserweise sondern als Flasche bestellt. Was übrig bleibt, wird mit einem Etikett für die Tischnummer versehen und steht am nächsten Abend wieder auf dem Tisch. Die Getränkepreise sind ähnlich den unseren.
Der Service stimmt hier, wie in einem RIU-Haus nicht anders erwartet. Wir hatten eine Spätankunft, waren erst 23.30 Uhr im Hotel und man hatte für uns noch ein kleines Abendbuffet aufgebaut. Alle Kellner und die Rezeptionsmitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Die Zimmermädchen sind den ganzen Tag am Putzen, alles ist sehr sauber. Am Abreisetag steht ein Duschzimmer zur Verfügung.
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann den Strand zwar nicht direkt vom Hotel aus, aber in 2 Minuten zu fuß erreichen. An der Stranpromenade entlang kann man bis ins Zentrum nach Torremolinos laufen. In kurzer Entfernung zum Hotel befindet sich der mondäne Yachthafen, der vor allem abends zum Bummeln und Verweilen einläd. Abends wird es dann schon mal etwas lauter in Nähe des Hotels, was man jedoch durch die geschlossenen Fenster kaum wahrnimmt. Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 15 Minuten Fahrzeit angenehm kurz. Für Ausflüge in die Umgebung sollte man sich entweder einen Mietwagen nehmen oder das Angebot der TUI vor Ort nutzen.
Animation und Sport wird nicht angeboten, ist wegen der zentralen Lage auch nicht nötwendig. Am Pool sind Liegen und Auflagen in ausreichender Anzahl vorhanden. Auf Sauberkeit wird auch hier geachtet. Immer gehen Kellner herum und tauschen benutzte Aschenbecher aus und entsorgen leere Gläser. Pooltücher kann man gegen Kaution von 10,- euro pro Stück an der Rezeption leihen und täglich auswechseln. Jeden Abend bietet das Hotel eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|