Wir haben alles wie erwartet und erhofft erhalten. Top Service und leckeres Essen, Hotel und Zimmer wie beschrieben, Lage ideal und dazu auch noch Traumwetter während unseres Aufenthalts
Zimmer genau wie beschrieben, uns gefällt die etwas biedere, ältere Ausstattung allerdings nicht besonders. Auch das Duschen in einer Badewanne ist eher 90er Jahre Style. Aber wie gesagt, so war es auch angeboten. Die Dusche ist deshalb für ältere Menschen eher nicht zu empfehlen.
Lecker, gut gewürzt, immer heiß! und große Auswahl! Zudem kein Anstellen bei Show Cooking und bei der Eierstation morgens notwendig = pure Entspannung
Toll, besonders OMAR!!! im Aussenbereich ist exzellent
Top, ideal zum Strand und Hafen, schnell am Airport und auch im schönen Malaga
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen und Mitarbeiter, insbesondere Omar. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts unsere ideale Lage und das köstliche Essen genossen haben. Wir verstehen, dass unsere Zimmer und Badezimmer nicht neu sind, aber gut gepflegt und äußerst sauber. Darüber hinaus sind sie auf unserer Website perfekt beschrieben. Es tut uns leid, dass sie Ihnen nicht gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Rosa Doblas Deputy manager