Eine tolle Anlage direkt an der Marina und nicht weit zum Strand. Das Hotel selbst ist super organisiert und wem es hier nicht gefällt, der ist selber schuld. Jeden Tag wird auch ein Abendprogramm angeboten, sehr unterhaltsam und für jeden ist etwas dabei. Viele Dinge lesen die Hotelangestellten sprichwörtlich von den Lippen ab, es war ein toller Geburtstagsurlaub.
Das Zimmer lässt keine Wünsche offen und auch der Roomservice ist total auf Zack.
Besonderer Dank an den Chef Alex sowie an Ana und Ivo, aber auch dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön bis zum nächsten Jahr. Wer hier nix zum Essen findet und meckert, der ist selbst schuld! Die Essensvielfalt und die Buffets sind der Wahnsinn, immer satt und zufrieden. Eine kleine Kritik gibts aber doch, man sollte das Fleisch nicht tot braten!!!
Dem Servicepersonal gehören nur Bestnoten, besonderer Dank an den Chef Alex sowie an Ana und Ivo, aber auch dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön bis zum nächsten Jahr.
Wenn der Transfer gut klappt, dann sind es vom Airport Malaga bis zum Hotel nur 17 km. Wir buchen künftig ohne lästigen Transferbus, der alle Hotels anfährt, denn das geht ganz problemlos mit dem Taxi und ist mit 25 Euro pro Fahrt auch angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage und Poolbar sind einwandfrei. Ansonsten können wir da nicht viel berichten, weil wir jeden Tag unterwegs waren. Hervorzuheben ist das tägliche Abendprogramm, allen voran der Gitarrespieler der beiden Dienstage, denn das ist Weltklasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Kerstin Maria, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wier freuen uns wirklich sehr dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und dass Sie sich für uns entschieden haben um so so eines schönes Jubiläum zu feiern. Hasta pronto! Barbara Surinova Assistant Manager