relativ junges Hotel in gutem Zustand, ca 250 Zimmer, 3 Etagen Sauberkeit überall gut. Publikum best. aus etwa gleichen Teilen Holländer, Briten, Deutsche. Überwiegend Rentner. Es gibt nur zwei Internetzugänge, wovon einer zu unserer Zeit defekt war. Etwas dürftig! Verpflegung: Halbpension Moderate Telefonkosten. Nicht teurer als von der Zelle aus.
Zimmer fast immer früh gereinigt und das gründlich. Ein Großteil der Zimmer bekommt zu keiner Tageszeit Sonne und das ist im Winter schade. Wie schon zuvior beschrieben Zimmer zur Hafenseite können wegen der Partymeile recht laut werden.
Hier muß ich leider einige Abstriche machen. Ich war schon in vielen Riu-Hotels der 4 Sterne-Kat. und kann daher Vergleiche ziehen. Die Qualität der Speisen bei Morgen-u. Abendbuffett war eher bescheiden. das kenne ich zb. von Riu Atlantico viel besser. Auch mußten wir feststellen, daß ab und an unsauberes Geschirr dargeboten wurde. Nicht gerade appetitlich! Getränkepreise moderat, gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt.
das komplette Personal ist deutschsprachig und von einer beispielloser Freundlichkeit, Checkin checkout schnell und unbürokratisch. Wir hatten einen Lichtausfall, der sofort behoben wurde. Auch dem Wunsch nach einer weiteren Zudecke wurde sofort entsprochen.
Gute zentrale Lage zum Jachthafen hin und zur langen Strandpromenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarar Nähe. Vom Flughafen mit PKW in ca. 25 Min. erreichbar. Gute anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Im Sommer ist von einem Zimmer zur Hafenseite hin abzuraten, da dann das Partyvolk nachts dort heimwärts zieht und an Schlaf nicht zu denken ist.
Wir waren tagsüber fast immer unterwegs, sodaß wir hier keine Wertung vornehmen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|