Vor Ort sieht man, wie wirklich schön und toll die Anlage ist. So zentral gelegen, so gepflegt, so sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders das Restaurantpersonal. Der Poolbereich ist wirklich beeindruckend: So groß, so breit, so sauber. Es verbreitet kein Gefühl der Enge. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Zum Sporthafen nur ein Katzensprung. Restaurants, Bars, Läden gibt es in Hülle und Fülle. Zur Bushaltestelle (in der Hauptstraße) geht man aufwärts in Richtung Land, ca. 10 Minuten. Unsere Vorstellungen sind übertroffen!
Tolles Badezimmer. Breite Betten. Man fühlt sich wohl im Zimmer.
Das Rezeptionspersonal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmerpersonal sorgt immer dafür, dass das Zimmer picobello bleibt. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und sehr flink. Das Poolpersonal kümmert sich gewissenhaft um den Poolbereich.
Die Lage ist super optimal. Die Umgebung ist perfekt.
Es gibt nur die Poolanlage. Abends gibt es Musikunterhaltungen. Für uns reicht das vollkommen aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Quang Hung |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, der Sauberkeit , dem Poolbereich und der schönen Lage hier im Puerto Marina. Ebenso danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung, dies schätzen wir sehr. Das Lob geben wir gerne weiter und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager