- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind als Motorradfahrer mit einer Gruppe dort gewesen. Für diese Zeit und den Zweck war das Hotel in Ordnung. Hatten ein Zimmer zur Straße, da aber noch Winterzeit gewesen ist, war es nicht laut. Safe kostete 2 € am Tag Gebühr, deshalb für Ausstattung nur 4,0. Zimmergröße und Sauberkeit gut. Frühstücksbuffet war für uns in Ordnung, gute Brotauswahl und auch immer frisches Obst vorhanden, Orangen waren sehr saftig und gut. Salatbuffet am Abend auch ausreichend, sonstiges Angebot war nicht so abwechslungsreich, gut waren Fischgerichte. Personal an der Rezeption hatte gute Deutschkenntnisse und ist auch sehr hilfsbereit gewesen, Auskünfte über Busfahrpläne und Stadtpläne waren super. Personal im Speisesaal war freundlich, nur für Getränkebestellung mussten wir teilweise öfter bitten bis jemand die Bestellung aufgenommen hat. Garage für die Unterbringung des Motorrades war sicher. Kostet normal 10 € am Tag, ist allerdings bei uns im Reisepreis beinhaltet gewesen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anna und Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und hoffen Sie auch bald wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüsse Rafael Alvarez Hotel Manager