Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter innerhalb von 3 Monaten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gegenüber unserem ersten Aufenthalt im November gab es (Gott sei Dank) keine gravierenden Veränderungen. Allerdings schien man auf das Thema "Kaffee" eingegangen zu sein, denn der war dieses mal geschmacklich deutlich besser. Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Poolseite in Richtung Torremolinos und somit fast den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon und einen schönen Blick auf das Meer und auf den Hafen. Toll! Erstausstattung in der Minibar (2xBier, 4xSoftgetr.) geht als Willkommensgruß aufs Haus-schöne Geste Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig - Ohrenstöpsel unbedingt empfehlenswert Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend mit recht guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Lediglich an einem Abend, an dem wir im Außenbereich der Bar saßen, schien die Bedienung keinerlei Interesse daran gehabt zu haben, uns zu bedienen. Unser Nachbartisch hatte innerhalb von ca. 15 Minuten bereits zum 2.Mal eine Bestellung bei der Dame aufgegeben und auch erhalten, wir wurden allerdings überhaupt nicht beachtet. Was sollte das denn? Wir wollten doch auch dafür bezahlen!! Nach insgesamt rd. 20 Minuten fruchtlos verstrichener Wartezeit haben wir uns dann entschlossen, das Geld für Getränke in den umliegenden Lokalen zu investieren. Aber sonst alles tip-top, wenn man Preis und Leistung ins Verhältnis setzt. Wir möchten uns für eine schöne Woche im Mac Puerto bedanken. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße aus der Eifel, Stefan und Biggi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Uns freut es zu hören dass Sie uns bereits ein weiteres Mal besucht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Was Ihr Kommentar zur Bar betrifft möchten wir uns vorerst entschuldigen. Wir werden dem auf jedenfall nachgehen. Erneut herzlichen Dank und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüsse Rafael Alvarez Hotel Manager