Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wir wollen wieder nach Torremolinos

Wir sind ganz frisch zurück aus Torremolinos und wollen eigentlich sofort wieder zurück :-) Wir verbrachten unseren erholsamen Badeurlaub mit direkter Strandlage im RIU Hotel Marina Benalmadena und es war ein absoluter Glücksgriff.... Ich als Angsthase vor schlechtem Essen und unsauberen Zimmern( Ich reise auch natürlich immer mit einer Sakrotanflasche:-) ) und unfreundlichen Personal...Im RIU Hotel nicht die leiseste Spur davon!!!!!! Wir waren super zufrieden, das Personal an der Rezeption bei der Ankunft war schon sehr nett und sie sprachen auch alle gut Deutsch, auch die übrigen Servicekräfte, wir durften ab 12 Uhr Mittags unser Zimmer beziehen und es hat unseren Vorstellungen entsprochen, es war sehr sauber und gut ausgestattet mit Fernseher schönen Balkon hatten wir auch zur Rückseite des Hotels.... Die Anlage ist im gesamten sehr schön sauber und gepflegt, die Putzfrauen sind ständig am wirbeln im Hintergrund. Essen war auch super, es war abwechslungsreich und es gab immer irgendwelche "Specials". Wenn man Glück hat kann man sich auch einen Tisch draussen im Hof ergattern, es sind halt nicht so viele Plätze wie drin im Restaurant! Der Pool war uns etwas zu klein und unspektakulär aber das haben wir ja vorher bei der Buchung schon gewusst, es stört auch nicht wenn man darauf nicht sehr großen wert legt! Alles in Allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, es ist seine vier Sterne wert und wir würden jederzeit wieder hin fahren!!!!

• Die Zimmer waren gut, es gab einen TV mit vier deutschen Programmen, das Bett war bequem, das Bad war auch hell und vorallem sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, zur Hinterseite des Hotels es war sehr ruhig und gemütlich.

• Gut
  • In dem RIU Marina Benalmadena gibt es ein großes Speiserestaurant mit Aussentischen und wenn man nach dem essen noch etwas trinken wollte, konnte man auf der anderen Seite im Hof an der Bar Platz nehmen und in Ruhe noch einen Cocktail schlürfen :-) Das haben wir nur ein mal gemacht, da das Hotel nicht wirklich eine Animation bietet ausser einen Keyboardspieler war da nicht viel es war eher öde! Da ist man lieber zur Promenade da waren die Cocktails auch leckerer :-)

• Gut
  • Personal, wie oben schon beschrieben, sehr sehr nett und zuvorkommend. Es sprechen fast alle deutsch, wenn nicht auf jeden Fall Englisch. Sie geben sich auch viel Mühe mit der Sprache. Am Pool wird man bedient mit kalten, erfrischenden Getränken, man muss nicht mal von der Liege aufstehen, also sehr angenehm. Reinigungskräfte waren auch sehr nett und vorallem sehr reinlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell, wenige Minuten nur! Das Hotel liegt direkt am super tollen Sandstrand nur wenige Gehminuten, leider aber durch den Haupteingang des Hotels, aber nicht wirklich störend! Es gibt am Strand einige Möglichkeiten etwas zu Essen und auch zu trinken, es gibt sogar nen kleinen Burger King :-) An der Promenade ist am Abend immer was los, es war immer sehr unterhaltsam, da es an allen Ecken und Enden was zu schauen und zu kaufen gab ;-) Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter Vor ort im Hotel auch angeboten, können wir aber nichts zu sagen, da wir reinen Badeurlaub gemacht haben!

• Gut

Am Pool, der wie erwähnt nicht sehr groß und nicht besonders war, gibt es aber tolle Sonnenliegen mit Auflagen und Schirme, es ist sehr bequem, man kann es gut aushalten ;-) Am Srand gibt es auch Liegen mit Sonnenschirmen, aber nur gegen Gebühr, die auf Dauer wahrscheinlich sehr teuer werden... Wir haben uns einen kleinen Sonnenschirm gekauft, das war auch ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sabrina