Schöne, ruhige Lage und trotzdem schnell an der Promenade. Schöner Baustil mit 4 Etagen. Freundlicher Eingangsbereich.
Unser Doppelzimmer mit Poolblick war sauber und gross. Badezimmer ebenfalls sehr sauber.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet. Beim Abendbuffet wechselten die Speisen täglich.
Am Tag unserer Ankunft waren wir enttäuscht vom Hotelzimmer mit Blick auf die Strasse. War aber ein Fehler unseres Reisebüros. Dank Tanja an der Rezeption konnten wir problemlos das Zimmer wechseln. Danke Tanja. Das männliche Personal im Speisesaal dürfte freundlicher sein.
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zwei Minuten zum schönen Strand. Die Strandcafés hatten z.T. offen.
Da wir vom Fitness- und Wellnessangebot keinen Gebrauch machten, können wir keine relevante Beurteilung schreiben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel MAC Puerto Marina mitgeteilt haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Qualitätsstandards zu verbessern. Mit Freundlichen Grüssen. Antonio Ramón Assistant Manager