Das Badezimmer wurde renoviert( Dusche statt Badewanne). Die Möbel sind teilweise renovierungsbedürftig. Eine Matratze war in der Mitte durchgelegen. Leider konnte man das Licht vom Balkon nicht selber ausschalten, leichtete bis um 24:30 Uhr. Dadurch war das Zimmer in der Nacht viel zu hell! Nachtruhe war erst spät möglich! Der Fußboden im Zimmereingang war kaputt, (langer Riss)Verletzungsgefahr! Sehr nettes Personal, teilweise Deutsch sprechend. Gepflegtes Hotel, Frühstücks- und Abendessen Angebot sehr vielfältig! Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Sehr geehrter Gast Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und teilweise deutschsprachiges Personal sowie das vielfältige Angebot beim Frühstück und Abendessen positiv hervorheben und insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Matratze, der Möblierung sowie des beschädigten Bodenbelags im Eingangsbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um notwendige Maßnahmen zu ergreifen. Auch Ihre Anmerkung zur Balkonbeleuchtung, die sich nicht separat ausschalten ließ und dadurch Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat, haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, wie wichtig eine ungestörte Nachtruhe ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Elisa Ruiz Deputy Manager Mac Puerto Marina Hotel