- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schickes Hotel in befriedigendender bis guter Lage für Leute die trotz Selbstverpflegung nicht auf Luxus verzichten wollen. Wir hatten ein Apartment mit zwei Doppelzimmern, zwei Bädern, Wohnzimmer mit Couch, TV, DVD-Player, Essecke und eine absolut moderne Küche, die vom Wasserkocher über Toaster bis zum Geschirrspüler und Waschmaschine alles erdenkliche hatte. Kaffee, Tee, Zucker und Milch gab es auf dem Zimmer kostenlos und konnte auch von der Rezeption, falls nötig, noch besorgt werden. Die Zimmer waren ausreichend groß und hatten Schrank, Safe und Schreibtisch. Handtücher, Duschgel, Shampoo, Conditioner und Body Lotion waren ebenfalls umsonst. Die Lage ist gut. Zum Bahnhof sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, zur Royal Mile ca. 5 Minuten und zur Burg ca. 10 Minuten. Zum Schottischen Parlament, dem Palast der Queen und dem Fuß des Berges Arthur's Seat sind es nicht einmal 5 Minuten. in 2 Minuten Fußweg befand sich ein Tesco Express, in dem man das nötigste einkaufen konnte. Im Keller des Hotels befand sich ein kleines Fitnessstudion, das nichts besonderes war, für den normalen Freizeitsportler aber absolut ausreichend war. Die Dame an der Rezeption hat uns leider nicht geholfen, als wir versucht haben herauszufinden wie lange die Burg geöffnet hat, was für ein 4**** Hotel etwas Schade ist. Als einzig kleines Manko würde ich anmerken, dass das Internet nicht umsonst war und 5 Pfund pro Tag pro Laptop gekostet hat, was für ein Hotel dieser Preisklasse eigentlich umsonst sein sollte. Im Foyer gab es allerdings einen kostenlosen Computer mit Internetzugang. Wer also bereit ist für ein klein wenig Luxus etwas mehr geld auszugeben ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut