Mittelgrosses Stadthotel. Zu unserer Reisezeit (Osterferien) ueberwiegend britische Gaeste mittleren Alters oder aelter. Unbedingt das britische Fruehstueck buchen, es hat uns sehr gut gefallen. Buchung ueber DERTOUR hat gut funktioniert.
Grosszuegiges Zimmer im 1. Stock allerdings eigentlich ohne Aussicht - nur auf einen Wohnblock direkt daneben (andere Strassenseite). Keine Mini-Bar, aber Teebereiter. Unser Zimmer hatte die grosse Schwaeche, dass es seit laengerem nur oberflaechlich geputzt schien. Das Bad war zwar sehr sauber, aber alles andere eigentlich gar nicht. Ein paar Schwaechen auch bei der Elektroausstattung, eine Lampe liess sich nur durch herausziehen des Steckers hinter dem Nachttisch ausschalten und der Fernseher machte Geraeusche.
Das Fruehstueck war hervorragend. Das britische und continental breakfast waren hervorragend. Alles frisch auf Wunsch zubereitet. Service sehr aufmerksam und weitgehend schnell.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Lautstaerke auf dem Gang (durch eine Hochzeitsgesellschaft) wurde direkt reagiert und auch Abhilfe geschaffen durch Schliessen von Zwischentueren. Der Concierge am Wochenende (Will) hatte sehr gute Tipps fuer Essen und Ausflugsziele. Fremdsprachenkenntnisse nicht geprueft, da wir nur Englisch gesprochen haben. Auch sonst das Personal in Lobby und Fruehstuecksraum prima. Einziges Manko war die Zimmerreinigung. Siehe auch unser Kommentar unter Zimmer.
Das Hotel liegt unmittelbar am Holyrood Palace und an der Attraktion "Dynamic Earth", somit nahe dem unteren Ende der Royal Mile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Swimmingpool im Basement gehoert zu einem Fremdanbieter (Fitness-Center), daher nicht nur Hotelgaeste. Sauberkeit leichte Schwaechen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |