Das Hotel ist top in Schuss und strahlt eine sehr gemütliche Urlaubsatmosphäre aus. Sehr gepflegte Anlage und das service made in Thailand, top!! Wir sind rund um glücklich zurückgekommen und freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Der beach bungalow war super geschnitten und großartig. Wenn wir zurück vom Strand oder Pool kamen, war das Zimmer immer im tip-top Zustand. Die Minibar würde jeden Tag aufgefüllt - einschließlich der Chips die unser Sohn jeden Tag genascht hat.
Das Essen hat unsere Erwartung übertroffen. Besser thailändisch haben wir auch in Thailand nicht gegessen .Best Thai Restaurant ever! Ab und zu waren wir im „Azurri Mare“ , ein sehr gemütliches italienischen Restaurant auf dem Wasser mit unglaublicher Aussicht auf das ganze resort. Den Island club service können wir nur empfehlen... hier werden nicht nur leckere Speisen serviert, hier wurden uns unsere Wünsche von einem sehr sehr professionellen Team von den Augen abgelesen. Schon nach unserem zweiten Besuch kannte man unsere Liebling Speisen und Vorlieben. Chapeaux!! Ein sehr, sehr empfehlenswerter Service der den Unterschied macht.. Danke Mr. Senthil, Ms May, Ms Jasmin, Ms Sari & Kuchen Team.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Mehr geht nicht.
Nach 20 Minuten mit dem Wasserflugzeug landet man direkt vom Hotel. Das Hotel mit ca. 110 Villen ist super angelegt und biete viel Privatsphäre. Sehr ruhig und erholsam.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Ausflügen wie, „Local island“ , „Walhai beobachten“, Schnorcheln etc. Sämtliche Ausflüge sind jeweils einmal inkludiert. Das gesamte Sport- und Freizeitangebote von Kanu bis Tretboot, bis hin zum Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Das Wasser Sport Team ist professionell, freundlich und hilfsbereit. Doe Schnorchelausrüstung durften wir uns bis zur Abreise ausleihen. Sehr praktisch. Wir konnten direkt von der beach Villa einfach ins Meer reinspringen, schnorcheln und Fische beobachten. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Animation Programm an der Coral bar.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Grehl |
Lieber Morakot Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihre wundervollen Erfahrungen und Rückmeldungen mit uns zu teilen. Es ist uns sehr wichtig. Das Team dankt Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Besuche. Grüße Divya Qualitätsmanager