Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit allerbestem Service!

Gut

Schönes Hotel mit erstklassigem Service, gut renovierten Zimmern und 5 Top-Restaurants. Hausriff unmittelbar vor der Tür, ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Erstklassige PADI-Tauchschule mit sehr gutem Equipment.

• Wir hatten eine Family Beach Pool Villa mit allen Annehmlichkeiten unmittelbar am Strand und am Riff. Auf 160 qm blieben keine Wünsche offen, die Ausstattung ist sehr gut und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Terrasse mit Pool bot maximale Privatsphäre. Bademäntel, Flip Flops, Strandtasche - an alles ist gedacht - Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt - Badetücher standen immer zur Verfügung.

• Wunderbares italienisches Essen im Azzurri Mare mit freiem Blick auf die Fische in der Lagune und einer frischen Brise, großartiges Thai-Essen im Suan Bua, Teppanyaki Grill und natürlich der Club - alles so lecker, dass wir gar nicht dazu gekommen sind, das Hauptrestaurant zu besuchen. Club zu buchen können wir nur empfehlen - nicht billig aber jeden Cent wert. Sterne-Niveau, großartiges Frühstück a la carte, 5-Gänge-Menü am Abend und volles Verwöhnprogramm - nicht zuletzt durch den besonders aufmerksamen Service. Befremdlich fanden wir, dass trotz des hohen Zusatzpreises für den Club manche Gerichte in den Restaurants Zusatzkosten verursachen sollten - z. B. Meeresfrüchte oder Beach-BBQ.

• Aus unseren bisherigen Erfahrungen mit Urlaub im asiatischen Raum waren wir schon sehr guten Service gewohnt - in diesem Urlaub wurden alle Erwartungen übertroffen. Sowohl der Empfang als auch der Service in den Restaurants war unglaublich aufmerksam und herzlich. Die Insel wird überwiegend von chinesischen Gästen frequentiert - Europäer werden aber besonders herzlich behandelt. Wir hatten "Club" gebucht und dadurch ein besonderes Restaurant, das alle unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Morgens wurden wir ab dem 2. Tag mit unseren Lieblings-Getränken empfangen, dazu ein Glas Champagner und der Avocado-Toast mit pochiertem Ei ist legendär. Auch das 5-Gänge-Menü am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir sind im Urlaub noch nie so verwöhnt worden - der Club hat Sterne-Niveau. Besonders der Restaurantchef im Club, der Koch und die Bedienungen haben wir so ins Herz geschlossen, dass am letzten Abend Tränen flossen. Uns wurde das Gefühl vermittelt, dass es allen Service-Kräften ein echtes Bedürfnis ist, uns glücklich zu machen und das ist auch gelungen. Wir kommen bestimmt wieder- Sentil, ............................wir vermissen euch!

• 40 Flugminuten von Male entfernt. Transfer verlief schnell und problemlos. Die Insel liegt im Süd-Male-Atoll in der Nähe von guten Tauch- und Schnorchelplätzen mit Mandats und Walhaien. Die Strände sind weiß, feinsandig und der Zugang zum Riff und unbegrenzten Schnorchelfreuden schnell und einfach. Es werden viele Ausflüge angeboten, die meist schon im Preis enthalten sind.

Der Hauptpool ist von Chinesen mit Schwimmtieren belegt - dort ist es aufgrund der Familien auch laut. Im Club gibt es eine wunderbare Poolanlage mit sehr gutem Service, den wir aufgrund des eigenen Pools an unserer Villa und dem tollen Strand kaum genutzt haben. Die Ausflüge waren sehr nett und gut organisiert. Wir haben uns kostenpflichtiges Hochseefischen gegönnt und tatsächlich einen wunderbaren Gelbflossen-Thunfisch erwischt, den uns unser Lieblingskoch gleich zum Mittagessen zubereitet hat. Das Gym liegt über dem Meer, ist gut klimatisiert und ausgestattet. Es gibt auch diverses Entertainment, was von uns aber nicht genutzt wurde. Das Wassersport-Center ist gut ausgestattet - für jeden Geschmack bieten sich diverse Möglichkeiten auf, im und unter Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marion

Dear Marion, Thank you for sparing your valuable time to share your wonderful experience and feedback with us.It really matters a lot to us. The team thanks you for your gracious comments, We look forward to the pleasure of your continued visits. Regards Divya Quality Manager

Offizielle Hotel Homepage