Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und waren bereits vom tollen Empfang im Hotel überwältigt. Der Check-In, die Einrichtung des Hotels, der Bars sowie die Zimmereinrichtung und die Gastronomie sind auf hohem Niveau und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter machen den Unterschied aus. Hier stimmt für uns wirklich alles. Die Zimmer haben eine ansprechende qualitativ hochwertige Einrichtung, tolles Bade-/Ankleidezimmer mit ebenfalls sehr hochwertigen Dusch- Bade- und Kosmetik Utensilien. Sehr gute Betten/Matratzen. Die Lage der Villas, wir hatten 2 Beach Villas mit privatem Pool, am feinsandigen Strand ist perfekt. Wir bevorzugen Buffet Restaurants da wir sehr gerne die Vielfältigkeit des Angebotes auskosten und probieren möchten und waren aus diesem Grund zu den Malzeiten fast immer im Reef Restaurant welches ein reichhaltiges und sehr leckeres Buffet anbietet. Die tollen sehr netten und aufmerksamen Mitarbeiter haben einen sehr guten Service geboten. Das Thailändische Restaurant Suan Bua haben wir auch getestet und wir können bestätigen, dass hier exzellente & authentische Thailändische Gerichte offeriert werden. Die Getränke und Cocktails in der Aqua- und Coral Bar sind hochwertig und können bei einer wunderbaren Atmosphäre genossen werden. Die tolle sehr nette Mitarbeiter Crew der Gesamten Anlage hat sich sehr aufmerksam und liebevoll um uns gekümmert ganz vielen lieben Dank speziell unseren Housekeeper „Islam“ der uns währen unserem Aufenthalt sehr ans Herz gewachsen ist. Er hat sich 2 x täglich liebevoll um unsere Villa gekümmert und war sehr um unsere Zufriedenheit bemüht. Die gesamte Anlage ist paradiesisch und wir haben bisher nichts vergleichbares erleben dürfen. Ein dickes Lob an das Management-Team, das hier ein außergewöhnliches, tolles Hotel mit sehr liebenswerten Menschen leitet. Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Jürgen |
Dear Jürgen, Greetings from Centara Grand Island Resort & Spa Maldives. Thank you once again for your visit and for taking the time to share such wonderful comments here. Thank you again for your kind words, and we look forward to welcoming you back soon to our corner of the Indian ocean. Stay safe and wishing you a pleasant year ahead. Regards, Centara Grand Island Resort & Spa Maldives Team and Management