Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Macher´s Landhotel - sehr angenehmer Aufenthalt.

Für unsere Urlaubsplanung haben wir die perfekte Entscheidung getroffen. Das Landhotel liegt in einer herrlichen Berglandschaft und ist für Wanderer und Biker unbedingt weiter zu empfehlen. Hotelzimmer und das gepflegte Restaurant sind sehr einladend.

• Das Hotelzimmer mit Balkon ist groß, standardmäßig und sauber ausgestattet. Die Betten waren bequem und erfüllten einen erholsamen Schlaf. Der Zimmerservice achtete sehr auf Sauberkeit. Die Sanitärzelle mit Dusche, Waschbecken und WC war täglich sauber und gepflegt.

• Wir buchten Halbpension. Uns erwartete jeden Morgen ein Frühstücksangebot das keine Wünsche offen ließ, an gepflegten Tischen im Restaurant. Das Abendessen war ein 5-Gänge Menü mit täglich neuen Varianten. Die Speisen wurden sehr lecker und schmackhaft zubereitet und serviert. Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und aufgeschlossen . Es geht auf die Wünsche der Gäste stets ein. Wir erlebten dadurch einen sehr angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum von St. Jakob. Der Ort ist Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen als Bergwanderer, Biker und mit dem PKW. Auch mit dem Postbus ist die Erkundung des Defereggentals möglich. Eine Bergbahn zur Brunnalm und Mooseralm laden zum Wandern in spektakulärer Bergwelt ein. Über viele weitere Möglichkeiten gibt die Touristinformation Auskunft.

• Gut

Die vorhandenen Freizeitangebote im Hotel wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Liebe Familie Tiede, es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für das nette Feedback , würden uns sehr freuen Sie eines Tages wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen Ihre Familie Macher sowie das gesamte Landhotel Team