Susanna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel in prachtvoller Bergwelt

Wunderschönes, freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und familiärer Betreuung. Vom riesengroßen Zimmer mit sonnigem Balkon waren wir sofort sehr angetan, im Bad gab es sogar ein eigenes Tepidarium. Herrliches Schigebiet über der Baumgrenze mit toll präparierten Pisten und Bilderbuch-Ausblick. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Doppelzimmer bezahlt, Kinderzimmer dazu bekommen. Sehr praktisch, weil dadurch ein zweiter Kasten zur Verfügung stand. Eine Sitzecke und ein Balkon trösten darüber hinweg, dass es keinen Aufenthaltsraum im Haus gibt. Im Bad gibt es ein eigenes Tepidarium zur privaten Nutzung. Matratzen durchschnittlich, gut geschlafen. Vor den Fenstern gibt es zwei Lagen dichter, dunkler Vorhänge statt Store und Dekor. Wer sich ausziehen möchte, muss verdunkeln und das Licht aufdrehen....

• Gut
  • Frühstücksbuffet gerade richtig, das viergängige Wahl-Abendmenue ist fantastisch gekocht (nur an den freien Tagen des Koches wird's ein bisschen einfach). Täglich gibt es Fleisch, Fisch und Vegetarisches zur Auswahl und wer gar nicht fündig wird, bestellt einfach etwas anderes aus der Speisekarte, zum Beispiel Pizza aus dem Holzofen...

• Äußerst freundliches Personal mit Humor und Engagement für die Gäste. Man fühlt sich sofort wohl.

• Wir waren zum Schifahren hier und haben die verschneiten Gipfel und die Ruhe genossen. Trubel gibt es hier nicht, aber wer kegeln möchte, kann das im Hotel.

• Sport

Kegelbahnen im Hotel, auch ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanna

Guten Tag Frau Susanne, wir bedanken uns für die netten Worte und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichst Familie Macher und das gesamte Landhotel Team