Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr ruhige Lage, aber trotzdem mitten im Ortskern von St. Jakob, kurze Wege zur Talstation Brunnalm. Familiengeführter Betrieb, sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gepflegte Zimmer, perfekte Größe, jedes mit einem Tepidarium ausgestattet Vielleicht könnten die Betten etwas härter sein, das ist aber nur mein subjektiver Eindruck
Jeden Tag 5 Gang- Menü am Abend im Rahmen der Halbpension, wahlweise auch Fisch, vegetarisch oder Pizzal aus dem Holzofen möglich . Es war einfach alles köstlich ! Umfangreiches Frühstück vom Buffet und Nachmittagsjause ebenfalls hervorragend !
Personal sehr zuvorkommend und freundlich, praktisch jeder Wunsch wird erfüllt.
Lage des Hotels mitten im Ortskern von St. Jakob, kurzer Weg zu den Skiliften
- Sport
Wir waren auf Skiurlaub und haben daher hauptsächlich die Skianlagen vor Ort genutzt; Im Hotel standen noch verschiedene Saunen, ein Kristallkeller zur Abendgestaltung etc. zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag Herr Wolfgang, wir bedanken uns recht herzlich für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Somit würden wir uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Familie Macher und das gesamte Landhotel Team