Regina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön, aber auch Kritikpunkte

Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um eine Anlage mit mehreren Häusern, in denen sich Appartements mit eigenem Eingang befinden. Die Bauweise ist sehr ansprechend und landestypisch. Sehr schön bepflanzte Grünanlagen mit Rosen, Oleander und Lavendel! Wir hatten keine Verpflegung gebucht, es wurde auch nur Frühstück angeboten. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Frankreich, viele auch aus Deutschland, die meisten waren 50+ Das Preis/Leistungsverhältnis ist je nach Reisezeit sehr unterschiedlich. In der Vorsaison, bis 18.6. kostete die Miete 866 Euro, hinzu kommen, wenn gewünscht, die Extras. In der Hauptsaison wird es sehr teuer und wohl auch sehr heiss. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Lage der Wohnungen ist sehr unterschiedlich! Einige haben die Terrasse direkt am Weg und liegen nur im Schatten, andere liegen nahe an den Rasenflächen, da gibt es Probleme mit Insekten im Haus.Soviel ich weiss, kann man sich das Haus bei der Buchung nicht aussuchen!

• Gut
  • Wir hatten eine große Wohnung mit 2 Schlafzimmern und Balkon, der fast immer im Schatten lag. Sie war hübsch und landestypisch möbliert, allerdings nicht sehr sauber.Das Sofa im Wohnzimmer war als Schlafmöglichkeit gedacht und zum Sitzen sehr unbequem. Für die TV-Benutzung mussten wir 70 euro bezahlen, was eigentlich sonst überall inklusive ist, dafür konnte man nur das ZDF als deutsches Programm empfangen, in sehr schlechter Qualität. Die Küche war nur mit dem nötigsten Geschirr ausgestattet. Die Mikrowelle war gleichzeitig Backofen, aber ohne entsprechendes Geschirr war sie zum Backen nicht zu gebrauchen. Der Hit war der Kühlschrank! Die Tür war rechts, links die Wand, 50 cm hinter einem die Esstheke, man musste sich verbiegen und in den Kühlschrank abtauchen um etwas rein-oder rauszutun, so etwas habe ich noch nicht gesehen!Mit dem Bad und den Betten waren wir zufrieden.

• Wir hatten wenig mit dem Personal zu tun, aber allzu freundlich war man nicht. Die Telefonabrechnung klappte nicht bei der Abreise. Nach 20 Minuten konnten wir fahren!Ausserdem waren die deutschen Urlauber anzahlmäßig an 2.Stelle vertreten- nach den Franzosen-, aber niemand sprach ein Wort deutsch in der Rezeption

• Die Lage der Anlage -ein Golfplatz- ist super. Es ist einer der schönsten Golfplätze Frankreichs und entsprechend schön gestaltet. Man hat einen fantastischen Blick bis zu den Bergen des Luberon und es ist wunderbar ruhig. 3-4 km entfernt gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Wer abendliche Unterhaltung sucht, findet sie aber nicht hier in der Anlage, das ist wohl auch nicht vorgesehen, man möchte ungestört sein!Für Ausflugsmöglichkeiten dagegen ist die Lage sehr günstig, Ob Mont Ventoux, Avignon oder die schönen Provence-Dörfer, alles sehr schnell erreichbar.

Wir haben den Fitnessraum genutzt, da gab es bis auf eine fehlende Toilette nichts zu beanstanden. Was aber nicht akzeptabel war, ist die Tatsache, dass in allen Katalogen von einem Pool die Rede war, dieser aber lt.Hausordnung nur vom 15.6.-1.9. geöffnet ist! Wir kamen am 4.Juni an,die Poolanlage war geschlossen! Wahrscheinlich haben sich andere Gäste beschwert, jedenfalls wurde die Anlage dann ein paar Tage später geöffnet. So etwas muss man bei Buchung wissen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Regina