Sonja (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Als Familie mit zwei kleinen Kindern waren wir abs

Familienfreundliches Hotel sehr sauber kinderfreundlich schöne und umfangreiche Animation nettes Personal saubere Zimmer alles perfekt gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zwei große Zimmer sehr sauber komplett ausgestattet wir haben als Familie sehr gut geschlafen ab 23 Uhr hatte man nichts mehr gehört

• Reichhaltiges Buffet immer wieder neu aufgefüllt sauber ordentlich ausreichend Platz an Tischen und Stühlen nutzbar innen wie außen

• Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal

• Lauf Minuten zum Strand ca 15 Minuten mit kleinen Kindern ansonsten schöne Poolanlage sauber und gut ausgestattet

Animation gleichmäßig über den Tag verteilt super Poolanlage auch für Kleinkinder geeignet Wassertiefe 70 cm Kinderspielplatz außerhalb sauber umfangreich angelegt alles absolut zufriedenstellend

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir bedanken uns bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Ihre Top Bewertung ist hervorragend. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald Mit freundlichen Grüßen