- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im gesamten eine Absolute Katastrophe das Personal war überwiegend unfreundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Die Zimmer wurden nicht richtig bis gar nicht sauber gemacht. Die Lage des Hotels ist völlig ungeeignet für Leute die auf Strand, Bars oder gar Clubs aus sind da man erst mal 15 bis 20 Minuten dort hin laufen muss. Das Essen ist OK, die Esszeiten darf man nicht überschreiten da man sonst aus dem Restaurant verwiesen wird. Die Gäste konnten Abends nicht einmal im Außenbereich sitzen da das Personal dann einfach die Außenbeleuchtung ausgeschaltet haben. Ich empfehle dieses Hotel wirklich niemanden der auf Strand, Meer, nettes Personal, gutes Essen und vor allem auf saubere Zimmer großen Wert legt.
Ausreichend dennoch durch das Personal nicht sauber gemacht worden
Auswahl war ok sowie das Essen auch dennoch nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal und wenn man etwas gefragt hat würde man blöd angeschaut
Es war absolut gar nichts in der Nähe 15 bis 20 Minuten Fußweg
Für Kinder ok ansonsten nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Fabio |
Sehr geehrte Fabio, Vielen Dank, dass Sie sich für unser sehr beliebtes Vier-Sterne-Haus an einem der privilegiertesten Orte Bulgariens für Ihren Urlaub im Sommer zur Ferienzeit entschieden haben und im Anschluss darüber berichten. Wir verfügen über eine frische Vielfalt und Qualität an qualitativ hochwertigen Speisen sowie über eine gut sortierte und sehr geschmackliche Getränkepalette, dieses für all unsere Gäste das Passende bereitstellt und sehr hohen Anklang findet. Das abwechselnde Angebot und die große Auswahl an stets frisch zubereiteten, einheimischen und internationalen Speisen sowie unsere Show-Cooking-Station, ergänzt unser vielfältiges Gastronomie-Sortiment. Das wir Ihren persönlichen Geschmack nicht trafen, stimmt uns daher etwas traurig, da unser Küchenchef und unser Bar-Chef sind stets vor Ort behilflich, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Auch sind unsere verschiedenen Zimmertypen unterschiedlicher Lage alle geräumige und komfortabel. Deshalb sind wir enttäuscht, dass Sie diesen Eindruck nicht erhalten haben, und für zukünftige Anlässe empfehlen wir Ihnen Buro TC Nochmals, es betrübt uns sehr, wenn Ihr Urlaub nicht perfekt schien, und wir werden Ihre Anliegen berücksichtigen. In der Hoffnung, dass Sie unsere weiteren vielzähligen Details und Anmerkungen genossen haben, sowie die malerischen Städte und die nahegelegenen Ausflugsziele erkunden konnten. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Friends eine gute Heimreise hatten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,