Amira (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nicht buchen!!!!!

Sehr schlecht

Personal extrem unfreundlich, Essen ist grauenhaft und dafür echt überteuert. Steht in keinem Verhältnis mit anderen 4 Sternen Hotels in Bulgarien. Leute einfach nicht buchen, ihr werdet es bereuen!

• Schlecht
  • Manche Zimmer sind oke andere etwas moderner. Aber geputzt werden sie nicht immer, manchmal kommt jemand manchmal nicht.

• Sehr schlecht
  • Ja was soll ich dazu sagen, einfach traurig, Fliegen in der Suppe, schimmeliges Toast, beim Anblick von dem Essen wird es einem schon schlecht, man findet kaum was und für Allergiker oder Vegetarier null geeignet und erst recht nicht für Kinder. Sowas habe ich noch nicht erlebt waren sehr schockiert. Und das Hühnchen war schlecht sodass wir ein Tag auf dem Zimmer verbringen mussten….

• Sehr schlecht
  • Sind total unfreundlich, haben am ersten Tag ne Stunde gewartet an der Rezeption zum einchecken, da waren die andern Gäste wichtiger und wurden vorgezogen.

• Schlecht
  • 15 min zum Goldstrand zu Fuß.

• Sehr schlecht

Ja naja gibt es nicht viel die Tischtennisplatte reist es jetzt auch nicht raus und Fitnessgeräte gibt es 2 kleine und das war’s.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde