Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, nettes Personal und viel Essen

Das Hotel ist schön und sauber. In der Umgebung war es sehr ruhig. Das Personal am Empfang war zu jeder Tages- und Nachtzeit für dich da.

• "Klein aber fein" passt hier ganz gut. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war etwas klein, aber dennoch ausreichend.

• Gut
  • Es gab vieles aus der bulgarischen Küche, viel Auswahl an warmen Speisen, Salaten und Nachtisch. Mir haben Fischspezialitäten gefehlt. Es gab, wenn überhaupt, nur eine Fischspeise am Buffet.

• Sehr nettes Personal! Man bekam alles, was man brauchte. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Auch die Personen am Empfang waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Ausgeschrieben war, dass es 400 Meter zum Strand sind, es waren eher 10-15 Minuten Fußweg. Bei der Hitze also eher schlecht. Allerdings war man weit genug vom Nachtleben entfernt, sodass man sogar mit offenem Fenster ruhig schlafen konnte.

• Gut

Der Pool ist etwas zu klein für die Anzahl an Gästen und Kindern. Ansonsten top! Das Animationsteam hat stets für Programm gesorgt, war aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns unseren Service von Jahr zu Jahr immer zu verbessern, damit wir mehr und mehr zufriedene Gäste haben. Unser Personal ist immer freundlich und hilfsbereit für Sie, unsere Gäste. Ihre Erwartungen zu übertreffen, ist unsere höchste Priorität. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.