- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Habe ein Doppelzimmer erhalten, obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Ich hatte eine grosse Dusche, Balkon, Betten sind sehr angenehm. Was insgesamt positiv auffällt, ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Ausserdem ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, viele sprechen zudem auch Deutsch. Trotz Vorsaison ist die Auswahl der Speissen am Buffed sehr gros Je ca 10 verschiedene Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Beilagen, und eine risige Auswahl an Nachspeisen. Jedee Gericht, das ich gegessen hat gut bis sehr gut geschmeckt. Preis-Leistung top! Dir All Inc Getraenkeauswahl ist gut und erhalt man eigl. den ganzen Tag. Ich werde wieder kommen.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus vielen Dank für Ihren Aufenthalt im The Madara Smartline und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie die Zeit in Madara Hotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit besten Grüßen