- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Rahmen unserer Abifahrt im Hotel Madison. Ganz klar war uns natürlich, dass wir kein Hotel mit hohem Standard bekommen werden, jedoch hat es uns maßlos enttäuscht.
Die Zimmer waren alle ziemlich klein und knapp bemessen. Unser Ausblick war bei allen in Hinterhöfe. Die meisten blickten in einen großen Hinterhof, was noch "angenehm" ist... Wir jedoch blickten in einen kleinen Hinterhof, wobei direkt am Fenster die Rohre (evtl klimaanlage) waren. Diese Anlage mit den Rohren war äußerst warm und brummte. So konnten wir das Fenster nie öffnen, da bei 37 Grad in Rom selbst das keine Abkühlunh versprach. Die Klimaanlage war funktionstüchtig, jedoch wurden tagsüber die Karten für diese entfernt, damit wir abends natürlich nicht ins kalte Zimmer kamen :D Im Bad gab es weder ein Fenster noch eine Lüftung.
Meinem Ermessen nach war das Frühstück nicht gut und ansprechend. Im Essenssaal war es stickig und heiß. Die Wurst zb war warm!
Der Service war eher schlecht. Weder Handtücher noch Klopapier wurde gewechselt. Auf Beschwerde jedoch wurden uns schließlich Handtücher gebracht.
Die Lage ist natürlich top am Bahnhof Termini. Sowohl die U Bahnlinien als auch die Busverbindungen sind schnell und unkompliziert zu erreichen. Jedoch ist diese Gegend in Rom eher "gefährlich". Wir Mädchen alleine trauten uns nicht auf die Straße!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |