- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage am Bahnhof mitten im Zentrum war super; zu Fuß waren alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Die zimmer liegen entweder in Richtung Hauptstraße oder wie in unserem Fall in Richtung gammeligen, dreckigen Innenhof mit einem Kasten (Hauptkühler?), der den ganzen Tag&Nacht extrem Lärm machte. Außerdem ständig Tauben auf den Fensterbrettern. Das Zimmer selbst war heruntergekommen. Ziemlich dunkel. Die Wände schmutzig, die Wände an den Fenstern und auch die Decke über der Tür schimmelten. Holzlatten gingen an der Decke ab. Kein Klopapierständer. Bad okay, aber der Silikon in der Dusche schimmelte ebenfalls extrem. Das Bett glich eher einem sehr wackeligen, weichen Wasserbett. Personal sehr unfreundlich - vorallem die Rezeption. Keinerlei Infos über Frühstück etc. bekommen, sondern Abwicklung und wegschicken innerhalb weniger Sekunden. Frühstück okay, aber z.B. etwas frisches Obst statt nur Dosenobst wäre wünschenswert. Frühstücksraum ungemütlich und düster. Für einen Kurztrip akzeptabel, wären wir länger geblieben hätten wir das Hotel gewechselt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut