Das Hotel liegt in Flughafennähe und hat einen kostenlosen Shuttle. Das Abendessen und Frühstück ist in Buffett Form, daher können in kurzer Zeit viele Kunden versorgt werden.
Die Zimmer sind ehe spartanisch, aber es war für eine Nacht ausreichend. Das Bett war bequem und sauber. Leider kann man keine Zimmertemperatur einstellen, mir war es etwas zu kalt.
Das Essen war vielseitig aber etwas kantinenmäßig.
Die Fahrzeit beträgt ca. 15 Minuten zum Flughafen. Ebenso hält ein Linienbus direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 64 |
Liebe Sonja, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Madrid Airport Suites. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur verkehrsgünstigen Lage mit direkter Busanbindung. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung unseres kostenlosen Shuttle-Services. Ihre positive Erwähnung des bequemen Bettes bestärkt unser Bemühen um Sauberkeit. Bezüglich der Zimmertemperatur weisen wir darauf hin, dass alle Zimmer individuell regulierbare Klimaanlagen besitzen. Wir bedauern, dass die schlichte Einrichtung und das kantinenartige Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Laura L., Voice of Customer Coordinator