- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel punktet durch die wunderschöne, relativ ruige Lage oberhalb von Garda, abseits vom Massentoursmus am See. Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht.
Die Zimmer, die unter 200 Euro pro Nacht incl. Frühstück kosten und renoviert sind, sind alle sehr klein (unter 30 qm) und hellhörig. Wir hatten ein renoviretes Zimmre vom Typ Blue Lake Room. In diesem war die Klimaanlage sehr laut, Beleuchtung im Bad viel zu dunkel und die Lüftung war laut und nervig. Es gibt auch noch unrenovierte, sehr alte Zimmer, diese sind etwas größer und günstiger.
Das Frühstück war im Vergleich zu unserem Hotel in Südtirol, in dem wir zuvor eine Woche verbracht haben für einen weitaus günstigeren Preis, relativ bescheiden. Zur besten Frühstückszeit um 9 Uhr viele leere Platten und der Rest sehr vergriffen. Nachgefüllt wird, wenn überhaupt, nur sehr zögerlich. Brötchen meist nur noch wenig Auswahl und beim Brot hatte man immer das Gefühl, dass es der Rest vom Vortag ist. Im Preis inclusive sind auch NUR ZWEI!!! Tassen Kaffee pro Person, so etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Und das bei einem 4 Sterne Superior Hotel!!!!!!! Möchte man zu seinem Rührei noch Speck oder Käse dazu haben, so muss man 1 Euro PRO Zutat bezahlen. Im Preis inclusive ist nur ein Rührei "ohne alles". Wirklich unglaublich unverschämt. Es geht hier nicht um diesen 1 Euro sondern darum, dass sowas einfach mit gar nichts zu rechtfertigen ist, schon gar nicht bei diesen Tagespreisen.
Mitarbeiter im Frühstücksservice freundlich bemüht. Mitarbeiter an der Reception bemühen sich ebenso zumindest freundlich zu wirken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwei Pools, beide mit einer angenehmen Größe zum Schwimmen. Einer davon hatte laut Aushang angeblich 27 Grad, war anscheinend also beheizt, gefühlt waren es ca. 24 Grad. Bei anhaltendem Schwimmen ohne Pausen, war es für mich gerade so auszuhalten, ohne richtig zu frieren. Der andere, von der Lage wesentlich schönere Infinitypool, war leider unbeheizt und deswegen war auch fast nie jemand im Wasser. Sehr schade. Wie wäre es hier mit einer Solaranlage für die Poolheizung? Entertainment am Abend gab es keines
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |