- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Suche nach einem schönen Urlaub mit unserer Enkelin haben wir Euch mit Euren "Märchenhafte Ferienhäuser " im Internet gefunden. Wir haben sofort gebucht, nachdem wir die Bilder von den Häusern und der Einrichtung sowie dem sehr liebevoll angelegten Spielplatz und den anderen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung angesehen haben. Fazit nach dem Urlaub: Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen ; Sehr persönliche Gastgeber, tolle Unterkunft mit allem "Luxus", für Kinder mit Eltern besonders geeignet, rundherum war die 1Woche viel zu schnell herum, deswegen freuen wir uns schon auf den Sommerurlaub. Viele Grüße aus Hof in Sachsen von Fam.Müller, Macht weiter so mit euren Ideen neues zu Schaffen. Durch Suche nach einem schönen Urlaub mit unserer Enkelin haben wir Euch mit Euren "Märchenhafte Ferienhäuser " im Internet gefunden. Wir haben sofort gebucht, nachdem wir die Bilder von den Häusern und der Einrichtung sowie dem sehr liebevoll angelegten Spielplatz und den anderen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung angesehen haben. Fazit nach dem Urlaub: Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen ; Sehr persönliche Gastgeber, tolle Unterkunft mit allem "Luxus", für Kinder mit Eltern besonders geeignet, rundherum war die 1Woche viel zu schnell herum, deswegen freuen wir uns schon auf den Sommerurlaub. Viele Grüße aus Hof in Sachsen von Fam.Müller, Macht weiter so mit euren Ideen neues zu Schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Morgens frische Brötchen, Brotbacken, usw.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang Müller |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns, damit sich Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Auf das Wiedersehen im Sommer freuen wir uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Doll.