Familienorientiertes, gastfreundliches und wunderschön gelegenes Hotel. Essen war top, Kinderbetreuung kompetent, professionell und liebevoll!!!
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder genügend Platz. Klimaanlage wäre bei den heissen Temperatur hilfreich gewesen, doch nachts hat es gut abgekühlt. Kühlschrank mit gratis Wasser und Zitro war sehr nett. Früchte und Tee standen auf jeder Etage zur Verfügung. Gitter für das Bett war bereits installiert, sehr aufmerksam. Schemmeli im Badezimmer für die Kleinen. Für alle stand ein Bademantel, Badetuch, badeschlapen und - Tasche zur Verfügung
Kinderbuffet sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Kinder durften um 18:20 essen. Raum, Möbel und Geschirr kinderoroentiert. Um 19:00 Uhr Start Kinderbetreuung und Eltern könnten in Ruhe Essen geniessen! Fabelhaft! Essen top, zeitlich abgestimmt! An beiden Abenden waren die Kellnerinen etwas verzögert mit Getränkeausschank. Wir hätten deshalb die Getränke lieber bei uns am Tisch gehabt.
Alle waren sehr freundlich und geduldig. Gingen auf Bedürfnisse und Fragen ein. Liessen sich auf Kinder ein! Gastgeber haben uns persönlich mit Händeschütteln begrüsst!
Im autofreien Berggebiet, zu Fuss von der Bergstation in 5 minütigen, steilen Fussmarsch erreichbar. Hotel stellt Shuttlebus zur Verfügung
Super, abwechslungsreicher Spielplatz! Tolle Und professionelle Kinderbetreuung. Tolles Hallenbad, war selten überfüllt. Achtung: rutschiger Boden!!! Gleich im Hallenbad Dusche mit Duschgel und Shampoo ausgerüstet, Haartrockner auch vorhanden. Coole go- Kart Bahn für Gross und Klein. Streichelzoo.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marilena |
Liebe Marilena Danke für die detailreiche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Gerne gebe ich die Komplimente ans Team weiter. Für das Märchenhotel, Patric Vogel.