Ein Märchenhotel, welches Kinder- und Erwachsenenwünsche erfüllt. Unerschöpfliches, kreatives Kinderprogramm mit liebevoller Betreuung, welches Eltern entspannen lässt. Das allabendliche Märchen und die Lokomotive Emma, welche das abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Kinderbuffet präsentiert, lässt Kinderaugen leuchten. Gleichzeitig dürfen Eltern ihre Zeit beim Wein und Märchen geniessen. Dank weiterer kreativer Abendbetreuung, haben auch Eltern die Möglichkeit, das tolle 5-Gang-Menü zu geniessen. Die wunderschön und auch edel eingerichteten Räume im Hotel, laden zum Wohlfühlen ein- für gross und klein. Im Aussenbereich findet man nichts, was fehlt. Die ganz Infrastruktur und die Anlagen sind in sauberem und gepflegtem Zustand. Ein hilfsbereites, freundliches und sehr liebevolles Personal, verschönern die Ferientage sehr! Wir kommen sehr gerne wieder- DANKE!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, danke für Ihre Bewertung und das top Rating. Und Ihre Absicht, wiederzukommen. Freut uns natürlich besonders. Nadja und Patric Vogel, Ihre Gastgeber