Fibi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach märchenhaft!

Wieder einmal durften wir ein paar Tage im Märchenhotel verbringen. Diesmal wegen der aktuellen Situation (Corona) unter etwas anderen Bedingungen… Die Hoteliers-Familie und das Märchenhotel-Team meistern aber auch diese neue Situation super und weisen die Gäste auf originelle und nicht zu aufdringliche Art und Weise auf die Verhaltens- und Abstandsregeln hin. No ProbLAMA natürlich! Wir haben unseren Aufenthalt in Braunwald wieder einmal sehr genossen und vor allem das neu gestaltete Märchenland mit dem Märchenbaum und der Kugelbahn sind der Hit. Die Mitarbeitenden waren wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Weiter so! Ihr seid mit ABSTAND die besten :-).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Fibi

Liebe Fibi Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Ja, dieses Mal waren die Bedingungen etwas anders als sonst. Es freut uns ungemein, dass Ihr Aufenthalt dennoch ein Genuss war. Und dass Sie Freude hatten an unserem No Problama - Konzept. Gerne leiten wir die Komplimente ans Team weiter. Märchenhafte Grüsse Patric Vogel