Elisabeth (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub in Braunwald

Gut

Gemütliches Familienhotel für uns in unmittelbarer Nähe. Kurze Anreise für uns. Freundliche Begrüssung. Hotelpatron immer bemüht, alle Gäste willkommen zu heissen, was sehr geschätzt wird. Auch die Angestellten erinnern sich an "Wiederkehrer"

• Wir hatte ein Eck-Familienzimmer. Neu renoviert, sehr hell, genügend Platz für 4 Personen.

• Gut
  • Frühstück top. Abendmenü für Erwachsene auch. Das Kinderbuffet im Saal der Könige hätte noch Luft nach oben. Die Kinder sind aber zufrieden und haben jederzeit die Möglichkeit nochmals in den Speisesaal zu den Eltern zu kommen. Hier auch möglich, noch etwas nachzubestellen. Das ist super. Getränke an der Bar für unser Verhältnis in einem sehr hohen Preissegment für Glarner Verhältnisse ;-) Super finden wir, dass das Braunwalder Wasser am Abend neu offeriert wird. Leider aber für Kinder am Nachmittag dann doch etwas für ein Glas Hanenburger verrechnet wird. Das haben wir ein bisschen schade gefunden :-(

• sehr freundliches Personal, ob im Service oder auf der Etage. Sonderwünsche werden erfüllt.

• sehr nahe von der Bergstation der Braunwaldbahn gelegen. Abholservice vom Hoteltaxi funktioniert reibungslos. Auch zu Fuss gut erreichbar

Für uns vollkommen ausreichend. Das Bad ist nicht sehr gross, aber immer in sehr gepflegtem Zustand. Super finden wir, dass man 24 Stunden baden kann. Top Erlebnis das Bad in der Nacht für sich alleine zu haben :-) Kinderclub sehr gut. Je älter die Kinder werden, je schwieriger ist es, diese zufrieden zu stellen. Aber für Kinder zwischen 3-7 Jahre finden wir es top. Eisfeld fanden wir super. Coole Möglichkeit, vor allem jetzt, wo praktisch kein Schnee mehr liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Bewertung und das «sehr freundliche Personal» loben. Toll, dass Sie das Angebot vom «Schlittschuhfeld» geschätzt haben. Herzliche Grüsse Nadja und Patric Vogel