Nathalie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Für Kinder schön und viel zu Erleben Essen nicht gut. Teilweise werden Resten von Vortag ins Menü eingebaut. Brot vom Frühstück am Abend aufgetischt ( was ja auch in Ordnung wäre , wenn die Brotscheiben nicht wie eine Wüste ausgetrocknet wären) Dinner ständig kalter Hauptgang bekommen, geschweige von der Fleischmenge zwischen 60–100gr. pro Person. Wenn Jemand den ganzen Tag auf Wanderschaft wäre, hätte diese Person nach dem Abendessen noch Hunger. Hygiene sollte besser beachtet werden. Hallenbad-Beckenboden ( Kinderpoolb) alles schmutzig und Dreck in den Ecken. Familie Vogel zu überhöflich wie in einem Trickfilm. So gestellt und kein natürliches Aufreten.

• Gut
  • sehr schöne Zimmer

• Schlecht
  • Nicht gut Viel viel Luft nach Oben.

• Schlecht
  • Unerfahren Leerläufe Jedoch sehr freundlich ( Studenten und Lehrlinge hauptsächlich im Service)

• Gut
  • Sehr schön und toller Ausblick

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Liebe Frau Nathalie Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns, dass Sie schreiben, für die Kinder sei es schön und gebe es viel zu erleben, sowie der freundliche Service und die schönen Zimmer. Wir bedauern, dass Sie das Märchenhotel nicht weiterempfehlen. Unser Motto ist «Lob spornt uns an, konstruktive Kritik bringt uns weiter». Entschuldigen Sie, dass beim Hauptgang nicht nachgefragt wurde, ob Sie noch eine weitere Portion möchten. Wir servieren bei unserem 5 oder 6-Gang Menü bewusst kleine Portionen und bieten die Möglichkeit für einen weiteren Hauptgang, dies hat offensichtlich bei Ihnen nicht geklappt. Ihren konstruktiven Inputs gehen wir gerne nach. Freundliche Grüsse Nadja und Patric Vogel Gastgeber