Letizia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Kinderhotel in fantastischer Bergwelt

Das Märchenhotel liegt in traumhafter Lage mit Blick in eine ebenso paradiesische Bergwelt. Das Hotel verfügt über ausgeklügelte Kinderangebote. Sehr beeindruckend ist der Spielplatz draussen. Das Personal sowie die Kinderbetreuung ist nett und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen, weder für die Grossen, noch die Kleinen.

• Die Zimmer sind praktisch und grosszügig eingerichtet sowie sehr sauber.

• Wir haben sehr gut gegessen. Wunderbar ist es, dass die Kinder entweder dabei sein können oder betreut werden. Das Abendprogramm mit einer kleinen Aufführung der Kinder hat uns besonders gefallen.

• das personal ist freundlich und aufmerksam.

• Die Fahrt zum Hotel ist für die Kinder spannend. Mit dem Braunwaldbähnli die Tiere entdecken hat unseren Kindern sehr gefallen. Das Highlight war die Fahrt zum Hotel mit dem Elektromobil.

Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Man kann von einer schönen und ruhigen Wellnessanlage profitieren oder an lustigen Aktivitäten teilnehmen.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Letizia

Liebe Letizia Wow, danke für die tollen Worte. Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen das ganze Angebot gefallen hat. Besonders die Kinderbetreuung und das Abendessen konnte sichtlich punkten. Alles Gute Patric Vogel, Märchenhotel