Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmante Märchentage in einem tollen Hotel / Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Märchenhotel und werden gerne wieder kommen. Wir hatten zwei tolle Tage. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Es hat unheimlichen Charme, ist liebevoll eingerichtet und bietet alles das was wir uns erhofft hatten. Zimmer: Rosenrot! Nicht das Größte aber genial aufgeteilt. Der Whirpool überzeugt, die Einrichtung ist toll, alles ist sauber und der Blick auf die Altstadt komplimentiert das Ganze. Restaurant: Wir hatten ein drei Gänge Menü und waren sehr zufrieden. Der Kellner war sehr zuvorkommend und ging auf die Wünsche ein, sodass das vorgeschlagene Menü individuell verändert werden konnte. Die Essenskarte als auch die Weinkarte überzeugt. (Das Personal sowieso). Das Frühstück war auch sehr reichhaltig, frisch und lecker. Weinprobe: Wir hatten eine sehr schöne 2 Personen Weinprobe in kleinem gemütlichen Ambiente mit einem sehr netten Winzer. Der Wein schmeckte auch ;)... Bernkastel Kues Wir als Großstädter waren direkt von dem Moselcharme gefangen. Ein kleiner sehr feiner alter Ort mit unfassbar schönen Gassen. Das Restaurantangebot war toll und trotz vieler geschlossenen Geschäfte ( ist halt Januar) konnten wir toll Café trinken und gut Essen. Der Abend wurde im Bitchen schön abgerundet (tolle Kneipe).... Sicherlich ist alles nicht ganz billig aber es hat sich definitiv gelohnt. Es war alles super sauber und das Hotel hat größten Lob verdient. Es ist wirklich stimmig und sicherlich einmalig in der Umgebung. 100% Weiterempfehlung für einen sehr schönen Kurztrip

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung