- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Nacht im Rapunzelzimmer mit Dachterasse und Whirpool. Da wir zwischen Ein- und Auschecken nur kurz vom Zimmer waren um nebenan zu Essen, kann ich über das eigene Restaurant nichts sagen. Auch was ich von Bernkastel-Kues gesehen habe, würde mich nicht noch einmal dorthin verschlagen... viel Krusch und Krämpel in Geschäften.... aber nett und niedlich anzuschauen. Da das Zimmer so eine tolle Ausstattung hatte, haben wir gleich für nächstes Jahr reserviert. Sekt im Whirlpool: Erholungsfakor: Spitzenmäßig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie das Märchenhotel für Ihre Reise ausgewählt haben. Es freut mich, dass wir zu einem rundherum erholsamen Aufenthalt beitragen konnte und Ihnen unser Zimmer "Rapunzel" mit Dachterrasse, Whirlpool und Kamin so gut gefiel, dass Sie es kaum verlassen wollten. Vielleicht bleibt ja beim nächsten Mal Zeit, auch einmal unser Restaurant auszuprobieren. :-) Über das Wiedersehen mit Ihnen freue ich mich schon heute und hoffe, dass Sie bis dahin noch eine lange Weile märchenhaft erholt bleiben! Bis bald, Ihr Stefan Krebs und das Team vom Märchenhotel